Bienenpatenschaften

Seit diesem Jahr freuen wir uns, gemeinsam mit dem Imkerverein Pirna e.V. und www.naturbienengarten.de einjährige Bienen-Patenschaften anbieten zu können.

Hier finden Sie die Website dazu:

www.naturbienengarten.de

Mit diesen Patenschaften unterstützen Sie unsere Arbeit zum Schutz der Bienen, aber auch anderer nützlicher Insekten. Zum Beispiel haben wir unter anderem mit Hilfe der Bienen-Patenschaften einen kleinen Bachlauf angelegt, welcher vor allem als lebensnotwendige Tränke für die zahlreichen Insekten dient.

Fotos dazu finden Sie hier:

Bachlauf Bienenweide