Gartenfest

Liebe Gartenfreunde,

wir sind optimistisch und gehen also davon aus, dass unser im Zwei-Jahres-Rhythmus stattfindendes Gartenfest auch dieses Jahr durchgeführt werden kann.

Zumindest laufen die Planungen schon!

Wer von Euch tolle Ideen zur Gestaltung hat, ist herzlich willkommen, uns diese mitzuteilen.

Besonderheit dieses Jahr wird sein, dass wir gemeinsam mit dem Imkerverein Pirna, welcher sein 150-jähriges Bestehen dieses Jahr feiert (und welcher unser Vereinsheim für seine Sitzungen nutzt) feiern. Das wird also eine richtig große Veranstaltung ;-)

Mit der Volksbank Pirna sind wir wegen der Hüpfburg schon in Kontakt, und wir werden auch wieder einen Schankwagen mit Fassbier usw. haben