Mitgliederversammlung 2021

Die reguläre Mitgliederversammlung mit der Auswertung der Gartenjahre 2019 und 2020, Ausblicken für 2021 und erforderlichen Beschlüssen wird satzungsgemäß und kurzfristig einberufen, je nachdem wann die Gesetzes- und Verordnungslage dies zulässt.

Mitgliederversammlung 2020

Die reguläre Mitgliederversammlung mit der Auswertung des Gartenjahres 2019, Ausblicken für 2020 und erforderlichen Beschlüssen wurde aufgrund der aktuellen pandemischen Lage auf unbestimmte Zeit verschoben.